***

Анна Янсен
Люблю твою оригинальность,
И неформальный внешний вид.
Люблю, прости за фамильярность,
Твой откровенно мрачный ник.

Люблю, когда ты пишешь сленгом
Из непонятных броских слов.
Влюбилась я в тебя, наверно,
Попала в плен твоих оков.