Игра в поддавки

Татьяна Красюк
Акростих


И юля ночь так коротка,
Г амак под лунным светом - ложе
Р езвящегося мотылька.
А журом розовых обложек
В лечёт его к себе цветок:
П олёт, касание крылами,
О цепенение, глоток
Д урманящего зеркалами
Д есерта из вечерних рос.
А зарт и страсть в дрожанье крыльев
В аяют чувства в изобилье
К одной единственной из роз
И, ощутив сей пыл, она
        открылась вся ему, до дна...

06.03.2013 г.