Незабываемая поездка номер один

Эрочка
Оказались случайно мы в автобусе рядом.
Я сказала: «Не надо», но позволила взглядом.
Ты так ласково трогал разомлевшее тело,
И ночная дорога словно миг пролетела.

Сколько раз я взрывалась, я припомнить не с силах,
Жаль, ни имя, ни адрес я тогда не спросила.