Моя скала

Алексей Келья
По лесу бредя
к скале своей вышел
и к ней подходя,
зов словно услышал.

Не знаю что тянет
и что здесь найду,
когда плохо станет
сюда я иду.

Гирляндой туманной
деревья цветут
наверно я странный
мне радостно тут.