И раз, и два, и...

Терри Айронс
великолепие разрушено одним толчком
/как бал у Воланда в конце терпел крушенье/...
я обретаю соразмерность с новичком,
запутавшимся в поисках решенья.
но что-то явное граничит на пути,
помехой служащее озаренью.
назад дороги нет и некуда сойти,
суровая реальность,или наважденье?..
куда молчала я,что криком вдохновилась
навыворот изношенная пО миру душа?..
на перепутье выброшена...смехом разразилась
и нервно огляделась,тяжело дыша...