Время

Галина Панюшкина
 У Времени  единый  циферблат,
 Где стрелок  непрерывное  вращенье,
 И в небо устремляя робкий взгляд,
 За все ошибки я прошу прощенья...

 Бегут  по кругу стрелки на часах
 За  грань времен и за предел Вселенной,
 Где Вечности пытливые  глаза
 Взирают на покой и мир  нетленный.

 Безвременье печалит и гнетет,
 И Времени  бессменные завхозы
 Часам текущим замедляют  ход,
 И радуюсь я солнцу и морозу.