Руны Судьбы

Андрей Фишт
Что-то в небе теперь не так,
Звёзды скрыты и правит мрак,
Солнце исчезло в тучах Судьбы,
Как вчера,расстались мы.
+
Только ветер забыл про тепло,
Дождь блестит,а за ним окно,
За окном,как всегда,темно,
Свет ушёл,свет исчез давно.
+
Что без тебя мне небо?
Что без тебя мне свет?
Вокруг всё стало серым,
Найти бы мне ответ.
+
Жизнь-зебра без белых полос,
Нет того,что могло бы быть,
Только ветер шансы унёс,
Да по течению не плыть...
+
И ответом пришло письмо,
В рунах написан ответ;
Выпал номер мне пустой,
Вышел Один на белый свет.
+
Что без тебя мне небо?
Что без тебя мне свет?
Вокруг всё стало серым,
Найти бы мне ответ.