Да хранит меня моя ненависть...

Георгий Арустамьян
Да хранит меня моя ненависть
Взорвав слишком чистый лёд
Да хранит меня моя ненависть
Хранит и ведёт вперёд

Да хранит меня моя ненависть
В сетях малодушных схем
Да хранит меня моя ненависть
Под взглядом стальных химер

Да хранит меня моя ненависть
За каждым из этих углов
Да хранит меня моя ненависть –
Меня и мою любовь