Стеклописьма

Игорь Готти
Стеклоконверты лета,
Блаженная куколка детства,
Где ты?Где ты!?Где-то.
Железных дорог беспощадные рельсы.
Мне стыдно быть,
Бесстыдно ненавидя,
Вчерашний день.
Упала тень,
И мир пошел за ум,за уши.
Ничто не изменилось и от того и душит.
Я больше не могу писать стихи,
Я больше не могу быть просто,
На расстоянии руки,
Совсем не видимые звёзды,
Все,все другое но равнозначно поздно,
Лишь стеклописьма,
В бетоне прозы.
Свинцово-глазированные сны,
Утраченной невинности.