Большой подарок для мужчин

Людмила Тельминова -Пензий
 День женский утвердила Клара,
 Чтоб Карл дарил раз в год кораллы,
 Слова любви ей говорил,
 И может быть,  в кино сводил.

 За праздник женский уцепились,
 Все мигом вдруг договорились,
 Дарить цветы и комплименты
 Раз в год, как будто алименты.

 Раз в год всех женщин величать,
 В дни прочие не замечать!
 Конечно Вам спасибо Клара,
 Вы в революции недаром...

 Не обозначен был бы праздник,
 Глядишь, какой нибудь проказник,
 Пять дней в году цветы дарил
 И комплименты говорил...

 Понятна мне мужская лень,
 Для них подарок этот день,
 Все отстрелялись раз в году,
 Готовьте жёны год еду!