Посвящается всем не раскаившимся

Александр Коврижин 3
Не стучи ты совесть не стучи
Ты не тронь израненную душу
Лучше в тишине ты помолчи
Ну и я покой твой не нарушу

Пойду в Храм на звон колоколов
Столько лет я в Храме уже не был
И польется с уст моих, поток стихов
Толи быль, а может быть и не быль

К образам губами прикоснусь
И подкосит совесть на колени
И потоком слез я обольюсь
Кончилось мое в грехах терпенье

Распахну я душу и скажу
Господи направь, ведь Ты же можешь
За Тебя живот свой положу
Ну когда же душу потревожишь

Заждалась Тебя душа моя
Заждалась исплакалась изнылась
Вот пришел тот час, и вот весна
В доброту Твою она влюбилась

Колокольным звоном излечусь
Вспомню я все старые ошибки
Перед батюшкой я головой склонюсь
Заиграют в сердце моем скрипки

И польется исповедь из уст
Капельками пота напрежения
Расскажу как я остался жив
И какое испытал мучение

Помяну друзей кто не дожил
До такого чувства быть с Тобою
Я прошу их там не забывай
Дай хоть там покаяться душою





Не огорчайся если
не получаешь сразу того
о чем просишь, Бог хочет
даровать тебе больше благо
через твое постоянство в молитве

( Свт Иоанн Златоуст)