покурил я как-то травки

Олег Сидорский
непростая стычка
,это каннибал.
катит наша брычка
на заморский бал.

кровожадный перец,
брошенный в огонь,
красота поверит
распустилась гонь.

в рыло буйным цветом,
страстно по хребту,
и зимой и летом
спорит наркоту.

отравиться газом
в поседевшей тьме,
спрятаться за тазом
с соской наравне.

ослабевшей плотью
не пробить кулак,
отсосали соты,
больно-белый флаг.