Благодарю

Игорь Исаев
За что мне Вас благодарить?
За годы, что промчались пулей?
За то, что превратился в улий
Наш дом? Не надо говорить

О том, что просто не сложилось,
Не перешло в спокойный быт, 
Что завтра буду не забыт
И Вам мое лицо приснилось.

Все решено. Я Вам дарю
Никчемность завтрашнего дня.
За то, что дальше- без меня,
От всей души БЛАГОДАРЮ!