Зачем ты научил любить?

Ольга Усманова
Не вырывай, и так ослабло сердце!
Еще раз эту боль не пережить…
От всех я закрываю душу дверцей,
Чтоб только для тебя ее хранить.

Так мучают меня воспоминанья,
А душу гложит пустота…
Похоже все на самобичеванье,
Живи… Дыши… – в ответ кричит судьба!
Ты очень скоро встретишь человека,
Так не похожего на массу остальных.
И больше никогда не будешь одинока
Дождись его, не требуя других!

И ветром ввысь уносятся молитвы,
Так хочется проснуться, все забыть…
Увы, открыв глаза – все то же поле битвы…
Зачем ты научил меня - тебя любить?


10.03.2013