Дочь

Ольга Банных
Снег кружится за окном
Тихо в городе родном
Опустилась на земь ночь
А в кроватке моя ДОЧЬ
Моя дочь? Позволь, откуда
Появилось это чудо?
Не свожу счастливых глаз
Дочь я вижу впервый раз
Позади и страх и муки
В темноте тяну я руки
К милой доченьке моей
Что на свете нет родней
Встать хочу, не может тело
Птицей бы душа летела
В непривычной пустоте...
Рядом ты, а не во мне
Кроха ты моя родная
Любишь ты меня я знаю
Чувств моих не передать
Боже, я же снова МАТЬ
Сына два в семье подмога
Пусть уляжется тревога
Слезы счастья видит ночь
Спит в кроватке МОЯ ДОЧЬ