Шторм

Волчок Анастасия
Вы в общем хоре меня, увы,
Не узнали.
И я почти нагишом
В этом шквале.
А чья-то музыка
В узкие льется окна.
Весной всегда просторнее
Одиноко.
Я знаю, мне к лицу улыбка,
Когда я в шортах,
И, значит, я почти привыкла
К шторму.