Одиночество и это не любовь

Эръзя
С работы! Устала! Проблемы! Заботы!
Замерзла! Родители дома говорить не охота!
 Замерзла! Горячая, пенная ванна!
Мысли шальные!
 - дочь поздно? – работаю, что в этом странно!!!
Опять огрызнулась, им страсти не видно!
И мальчик не смог, как же это обидно!
Теплые струи ласкают и греют.
Он сделал все так как только умеет.
Опять получил все, что хотел, а дотерпеть, допотеть не сумел.
Обида и злость руки по коже.
Воспоминания! Истома по телу до дрожи!
Было желание, но опять не сумел он. Руки на груди, в мечтах поцелуи.
Образы принца, то статного парня.
Галантного, голого нежного франта!
Прилюдия с сексом в мозгу размешалась.
Руки на бедра - ванна опять расплескалась!
Стоны! Родители могут услышать!!!!
Ласкаешь себя и третий тут лишний!
Но только не тот, кто в закрытые очи.
Смеется, ласкает и нежно так очень!!!!
Руки шальные тревожат и гладят.
Не закричать бы!!! И мысли о нем снова правда.
Взгляд одинокой шальной и забытой.
Блуждает по нервам и губы чуть-чуть приоткрыты.
Приходишь в себя оргазм был красивый, в душе пустота, синяк на руке очень синий!
Слава тебе не кричала синяк. Больше не будешь ласкать себя так!!!
И мысли опять о мужчине что рядом - пора поменять такого не надо.