Навещала мне весна...

Людмила Журавская
Накануне полнолунья
Навещала мне колдунья.,
Нет, не женщина,-весна,
Что не будет долго сна.

Кто подвластен её чарам-
Получает только даром:
Ночи лунные, рассветы,
Дни терзаний и советы.

Растревожила... Постой!
Забери печаль с собой.
Навещала мне весна...
И совсем лишила сна.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ