Тебя я поместила в альбом своей Души -

Нина Ермакович
Тебя я поместила в альбом своей Души -
Там фотографии хранятся все цветные…
По вечерам на едине с собой в тиши
Просматриваю лица дорогие …

Мне очень-очень сильно повезло
Господь мне ценный преподнес подарок –
Он научил как всем смертям назло
В Душе лик человека сохранялся  ярок…

В  альбоме нету времени совсем -
Есть только  бережно шуршащие страницы …
И я молюсь, чтобы подарок стал доступен всем -
Пусть каждое мгновение сможет возродиться...