Свидетель?

Нина Калошина
Тромб в совести - особый статус их марали.
Таких персон система не рождает,
Там интересы совпадают, нажива блиц.
За степень разложений заграничный грант.
Так чей прикол что обвиняемый свидетель?!
Содружество со следствием в купель закона.
Водица вымоет лицо, позор не сможет время.
Любителям так жить, конфисковать (заначку),
Отбить охоту воровать лет на двадцать пять,
На поселенье строить гать.
А вдруг получится? как знать...