Тихо... Шуметь уже поздно

Сергей Тренин
Огонёк "летучей мыши" и не светит, и не гаснет.
По стене гоняет тени закопчённое стекло.

На исчерканных страницах сочинения про счастье,
Время - честно! - даже двойку мне поставить не смогло.
Знаю - тема не раскрыта.
Вижу - фабула невнятна
И до пошлого банально повторяется сюжет.

Значит - пусть несутся кони...

- Нет!
Ямщик! Гони обратно!

- Штой-то больно строг ты, барин.
Поостынь, слезай уже.