5380С-5383С

Владимир Асиновский
№5380С
Раздельное питание
Весна! Прошу, девчата, обратить внимание,
Рецепт диеты вам я шлю хороший:
Все переходят на раздельное питание -
Обед с Серёжей, ужин же с Алёшей!

№5381С
Ни одной жалобы
- Отличные рекомендации у Вас,
И жалоб от клиентов нет притом!
Кем Вы работали и показали класс?
- До Вас работал честно…палачом.

№5382С
Это налёт!
- Всем руки вверх! Учтите, это – ограбление!
- Вы не поверите! Прошу у Вас прощения…
Уже тут кто-то в маске побывал,
И всех тут нас до нитки обобрал!
- На изнасилование я меняю заявление!
- Вы не поверите! Прошу у Вас прощения…

№5383С
Последняя новость
"Известный бизнесмен вчера под град попал."-
Так милицейский протокол гласит:
«От градины, размером с биту, пострадал,
Перед своим подъездом был убит…»