Ты придёшь

Василий Фойер
Ты придёшь,очень скоро придёшь
И огнём Ты сожжёшь эту ложь,
Будет праздник большой на земле-
И в геене гореть сатане,
Ты Единого Сына прислал,
Но Его этот мир не признал..
А кто веровал,тот устоял,
Твёрдость Духа в Любви испытал-
Упиваясь любовью Отца
Отречась от мирской суеты,
Ты пройди этот путь до конца,
Пусть трудный путь
И путь тернистый-
Пройди его ты до конца,
И верь наступит скоро встреча,
Когда влюблённые глаза
Тебе так нежно,мягко скажут:
Войди в покой Мой навсегда!