Пролетели годы

Ласточкина Надежда
Пролетели годы... пролетели...
Кто сгорел...кому -то участь - тлеть,
И не все успели ,что хотели,
А теперь подавно не успеть.

Вспоминаю рыжую девчонку,
Из моих, совсем сырых , стихов,
Вся в веснушках... голос звонкий-звонкий
Но жила в ней тайна и любовь.

Все проходит...жизнь уже к закату,
Есть вопрос...Наступит ли рассвет.
И девчонка та, не виновата,
Что ее теперь в помине нет.

Есть теперь упитанная дама,
За спиной печали и грехи
Есть у дамы...дети...внуки...мама,
Есть любовь... но и еще стихи...

Жизни нить порой бывает тонкой
А порою крепкой , словно сталь,
И все чаще снится , та девчонка,
Уходящая куда -то в даль.