Что нет любви

Танюша 5
Что нет любви-говорить не спеши,
Даже если в любовь не веришь!
Ты просто крепче в руках держи
И не теряй,что имеешь.
Легко потерять.Очень трудно найти.
Когда быть любимым захочется,
Будет поздно кричать :прости!
Крик утонет в тиши одиночества!