Вспомни все. Пришло время

Дария Шкуратовская
На многое ради тебя я готова,
Ты только попроси, а там – решай…
Когда мы увидимся снова
Секунду постой.. и вспомни тот рай,

Те касанья, тот шепот,
Запах тела, всю нежность шелков…
И сердец наших каменных ропот,
Шум, как падают тонны оков…

Вспомни все.. постарайся понять
Пришло время ход жизни твоей поменять!

9.03.13