Простите!

Валенсия-Велиция
Удивляюсь! Не желая,
           Мной обижен человек?!
Как могла, что за обида,         
           Не сердитесь больше впредь!

Люди добрые, то мысли,
           Вы поймите, я пишу...
О себе, о сложной жизни,
           Вашу личность не сужу!

Я обидеть не хотела,
           Это правда ни к чему!
Ну а если же, задела,
           То простите! Я прошу!