С 8-м Марта!

Никита Дукин
Находясь в самом сердце Одессы,
Я решил спросить у прохожих:
Когда слышите имя Раиса,
Как там ваши “мурашки по коже”?
Неземная, волшебная, жгучая ...
Знаешь, вы правда с огнём чем-то схожи
Мне не счесть всех твоих лучиков
Солнце моё, без тебя невозможно
Обаятельная, умопомрачительная,
Вдохновенная и изумительная
Женственная, яркая, скромная, искренняя
Вся сияет, мерцает вся искрами
Ослепляет улыбкой весь город,
Залив рядом там, зовётся он Финским
Романтизма полна, энергичная,
Талантливая и артистичная
Чувственная, заботливая, целеустремлённая
Утонул в её глазах, ею пленённый я
Незаменима. Чиста, как кварта
Спешу сказать тебе - С 8-м Марта!