Как мы друг без друга устали

Морев Владимир Викторович
А я тебя встречу шикарным столом
И в вазе хрустальной букетом.
И в тонких бокалах тягучим вином
Любимого красного цвета.

Мы сядем напротив - глазами в глаза
И сдвинем ладони в ладони,
Как после разлуки случайно узнав
И встретившись в общем вагоне.

Ты мне не расскажешь, как долго ждала,
Я тоже тебе не откроюсь,
Но белая скатерть большого стола
Продаст со святой простотою.

Пьянея от пролитых капель вина
И встречные складки топорща,
Она разболтает, как любит жена
И мужа бессонные ночи.

И запахом счастья одарит букет,
И боль, что под сердцем, растает.
И тонкая жилка на бледной руке
Расскажет, как трудно любить вдалеке,
Как мы друг без друга устали.

28 января 2005г. 12ч., 53мин.