Море-корабли

Алекс Васт
Одинокий видит море,
Безумный- корабли.
Все те,
Вдали.
На горизонте.
В море.
Все те,
Что уплывают
От земли
И будут счастливы
Лишь на морском
Просторе.
Безумный видит корабли
В глубоком,
Синем море.

09.03.13