Будь мужиком!

Радик Ахметшин
Уж если ты мужик, то будь им.
Не может быть мужик без рук!
Давайте доброе замутим.
Где инструмент, мой лучший друг?
Когда в руках он - это сила!
Он должен рядом быть всегда:
Пила, кувалда и зубило,
И с медной жилой провода.