Солнышко

Актябрь Кириллов
Наконец то светит солнце,
Я уж думал никогда,
Не увижу из оконца
Блеск церквушек, тополя.

Открывая настежь двери,
Я впускаю яркий свет
И в конце туннеля вижу
Утра радостный рассвет!

Гул и треск в родных пенатах,
Я срываюсь в тишину,
И на кромке леса где то,
Проведу с тобой весну..

Будь со мною рядом в теме,
Отстегни свои ремни..
Пусть несёт нас нежно ветер,
Греют солнышка лучи.)