Прощальное письмо

Сергей Дударин
Мне застилают глаза слезы
Из сердца прочь ушла любовь
В моей душе увяли розы
И поостыла в венах кровь
Мой разум словно помутился
Все дни в печали провожу
Я в винном омуте забылся
И долго в чувство прихожу
Теперь одни воспоминания
Роятся в памяти моей
Ты не поймешь мои страданья
Забыть захочешь поскорей
Еще не все ушло из сердца
Надежда теплится слегка
В свою судьбу пусти согреться
В последний раз у огонька
Вернуть былое невозможно
Гони тоску,вина налей
Быть может нам еще не поздно
Накрыть на стол,позвать друзей
А может истина в вине?
Вдвоем с бокалом погрущу
Хмель бродит в мутной голове
Я знаю,вскорости умру
Придешь на кладбище одна
Могилу свежую найдешь
Нальешь по чарочке вина
И корку хлеба поднесешь
Слезу уронишь на траву
Свечу поставишь на столе
Цветы положишь на плиту
Сюда вернешься по весне
Очнувшись,по листве уйдешь
Осенний вальс звучит звеня
Сквозь годы песню пронесешь
В которой я любил тебя
И не дай бог тебе с другим
Смеяться над стихом моим
Мой крик души невыносим
Я был тобою не любим.