***

Игорь Исаев
Мой ангел, Вы снова спустились на Землю?
Как Ваши дела? Что нового в небе?
Без Вас я и думать уже не приемлю
О сне, о делах, о жажде и хлебе...

О муза моя! Не бросайтесь поэтом!
Быть может не так я хорош средь пилотов.
Прекрасен в другом... Но сейчас не об этом...
Мое сердце с Вами! Прекрасных полетов!