Звучит Ноктюрн невидимой Свирели

Tihomir Balkonskiy
-------
Звучит Ноктюрн, – невидимой Свирели…
И всё увереннее Звуками – Весна!..
Скрипя, - прикрыв, тихонько - за собою двери,-
Календарём  ушла холодная Зима...
Малиновое Солнце - прижалось  к Горизонту,-
Готовится  ко сну - уставшая Земля…
И дни минутами - становятся длиннее, а ночи – коротки…
И всё равно нам не хватает Время – Дня!..
Звучит Ноктюрн, – невидимой Свирели…
Всё Ярче Звуками и Красками Весна!..
Как быстро тают Звёзды - в предрассветной Колыбели…
Ах, не найти бы - Радости и Счастью в Жизни – дна!
===================================================
                Т.В.-2013