С масленной

Наталья Новикова 19
Солнышко весеннее...
Птиц веселый звон...
С масленной неделицей...
Поздравляет он...
Счастья и везения...
Здоровья на лета...
Пусть всегда все сбудется...
На то она-ВЕСНА!!!
***
Как на масленной неделе
Блинчики к нам в рот летели
Чаем сладким запивали
Да икоркой заедали
Налетай и разбирай
С пылу с жару...горячи
Дышат радостью они
Веселись неделю всю
И встречай красу весну...
***
Неделя  пиршества с блинами
Неделя масленной пришла
Гуляйте весело с блинами
И провожайте холода
Начинки разные кладите
Чтоб сладко было дальше жить
И чаем сладким угощайте
Чтоб дружба крепче лишь была
А сердце жаром согревало
И снег растаял навсегда
Весна быстрей чтоб к нам вернулась
И обогрела всех теплом
Цветы на радость распускались
В душе царила чтоб любовь.