Когда скрывается закат

Сергей Павлов 87
Когда скрывается закат
И вечер темный наступает,
Как звезды яркие горят
И месяц в облаках сверкает.

Также бесшумно и легко,
Идя по сумрачному парку,
Приходит ночь,неся с собой
Свои волшебные подарки

И заходя во все дома
Он заплетает наши мысли
Своими нитями добра
И улетает по английски.

А нам приснятся в эту ночь
Дома где ждут родные лица,
Уйдут дурные мысли прочь
И лишь хорошее приснится.

Приснится милое лицо
Той девушки,что ждет скучая
Родного домика крыльцо
И ты лежишь не замечая

Как зарождается рассвет,
Луна на небе исчезает
И яркий,теплый солнца свет
Нас с добрым утром поздравляет.