на вершине

Альказар
когда заберёшься
на вершину
осмотрись: может,
на ней растёт дерево? - залезь на него,
встань
на кряжистых ветках -
не держись, не надо.


это не способ
оказаться
ещё выше


закрой глаза.

расправь руки.

поймай ветер.


ты - орёл
летящий
над землёй