Нашей любимой семье цыган - Чукаленко от души...

Людмила Переворская
Талант по жизни - дар Господний,
Об этом знают стар и млад...
Хочу вам рассказать сегодня
О тех, кто дАром сим богат.

Причём не так : кому-то лично -
Всем им дарю поэму я,
Признают все всегда публично -
Богата  дАром вся семья !!!

Семью давно я эту знаю:
Кокетка - дочь, сыночек - франт,
Отец у них - на всём играет,
А мама - супер же талант!!!

На празднике их появленье -
Уже подарок для гостей,
Любая дата, день рожденья -
Пройдёт на самой высоте!

Однажды папа , мама, чадо
Так много лет тому назад -
Приехали (сама отрада!!!)
К нам в гости праздник отмечать.

Малышка Радочкой звалась,
На вид - ей было два, не боле,
Как за"цыганочку" взялась -
Все заплясали поневоле!!!

А Санька - тот чуток постарше,
На пианино ей играл,
И в такт - совсем ,совсем без фальши
Мелодию ту подпевал...

И вот семьи хозяин ПАПА -
Взял в руки свой аккордеон:
Пред ним - любой снимал бы шляпу,
Послушав клавиш перезвон.

Но вот... - ещё один нюанс:
И соловьи затихли в роще,
Когда запела свой романс
Та, что сейчас СВЕКРОВЬ и ТЁЩА!...

Летели годы незаметно,
Сын компаньоном стал с отцом,
Для мамы с папой создал песню -
Ему - все годы нипочём!!!

И пусть, как мамочка и папа
Он не участвовал в "Ромэн",
Но пред его авторитетом
Простой склонИтся ..., шоумен...

И если, кстати, кто захочет
Увидеть Санечкин портрет -
Чукаленко - БАРОН, без точек -
Пусть набирает интернет!...

А Радочка, как и мамуля,
Имеет голос соловья -
ГОРДИМСЯ вами ВСЕ в округе -
Пусть ваша здравствует СЕМЬЯ !!!

Пусть процветают дети, внуки,
Во всём - сопровождает Бог,
Пусть не позволит быть разлукам,
Беду не пустит на порог!!!

Живите долго и счастливо,
Не зная горестей и бед,
И оставляйте... так КРАСИВО -
По жизни  свой ЧУДЕСНЫЙ след!!!

  С огромным теплом и любовью к вам  - Людмила