Любовь такая сложная

Дарья Павлова 3
1 куплет:Я встретила любовь
И потеряла вновь,
И слёзы по шекам,
Как слова по губам.
Никто не даст ответ,
Что будет,а что нет,
Пройдет любовь опять
И столько времени ждать.

Припев:Любовь такая разная,
Любовь такая сложная,
Любовь бывает невозможная,
И остается только ждать.

2 куплет:А может всё забыть,
И никогда не любить,
Сказать ему в ответ
Просто короткое-нет.
И всё закончится зря,
Даже не начавшись с нуля,
И грусть нагрянет опять,
Можно столько прождать.

Припев.