Песня китайской девушки, мечтающей выйти замуж

Любовь Шикторова
Уже опадает слива.
Её ещё не срывали.
Кому же я буду милой?
Счастливые дни настали.

Уже опадает слива.
Время сбора совсем подошло.
Юноши, которым я мила,
Спешите – время пришло.

Уже опадает слива.
Сгребаю в корзину все снова.
Смотрите, ведь я красива.
Скажите заветное слово.