Не торопите жизнь не торопите

Петровен
Не торопите жизнь, не торопите!
И лист календаря с поспешностью не рвите
В Гаване, Бумердесе  ,на Гаити,
Живите, как в последний день ,живите.
Не торопите жизнь,не торопите!
Любите ,все сильней любите
И внуков и детей учите...

Подумайте-Куда же вы спешите???
И даже если вы на Родину летите
Не торопите жизнь не торопите...