Песенка Пьеро

Егор Собаков
Вот и всё, что осталось теперь у меня -
только имя твоё, только имя.
И не стоит пытаться его подменять
именами любыми другими.

И внутри, и вокруг - пустота... пустота,
бесполезно бежать, не отпустит;
и наполнить мне нечем её, я устал
разве только что болью и грустью.

Вот и всё, что осталось теперь у меня,
но зато вот уж этого - много;
если надо кому, может смело занять,
без процентов, без срока, надолго.

Всё равно я останусь богат, как Сим-Сим,
этой болью затоплен по шею,
а ещё милым именем полон твоим -
это всё, что теперь я имею.