Две души

Борис Кочетков
ДВЕ  ДУШИ

Да, наши души совместились.
Два взгляда, мысли две и две любви
слились в одну  и закрепили
признания свои.

Любовь для нас привычной стала,
как воздух, солнце и луна,
как ночь, как звёзды,
как вода.
И только километры разделяют
нас, наши души и тела.

Но разве это для любви преграда?
Конечно, нет.
Любовь жива.
Она не требует награды,
сердца ласкает и тела.

И ласка, нежность и духовность
слиянье их в одной любви
в нас укрепляет чувство - верность,
судьбой подаренной стези.
март 2013 г