Ты скользишь по Млечному пути

Мерха
    
                Володе   

         Стылой каплей  истекает ночь,
         За окном луны полукольцо,
         У моей  тоски  твое  лицо,
         Даже Бог не  может мне помочь.
         Как всегда,  придешь ко мне во сне,
         Днем сюда пути - дороги нет.
         Без тебя так много долгих лет
         Сад надежд сажаю по весне.
         Ты скользишь по Млечному пути,
         Там свои законы-времена.
         Помни ,  милый,  как меня найти,
         А не то останусь я одна.
         Луч  рассветный  обежал  портрет,
         Где  ты  вечно  молод  и  красив
         И молчишь,  улыбку подарив,
         Даме  сердца   тех  далеких  лет.

                1991