Дни дождя

Катя Гордон
Дни дождя...

Это когда я умираю в тоске по тебе.

Это дни когда нежности столько, что трудно дышать...

И её невозможно как слёзы из глаз удержать...

И я падаю каплями в руки твои из небес.

Утолись мной, умойся, пусти меня в душу свою.

Испарится на коже вода не оставив следа...

Я срываюсь к тебе как срывается с неба вода;

И ростку в твоём сердце дождливую жизнь отдаю.