Вселенная

Дмитрий Петухов
Вся вселенная в тебе уместилась,
От рассветов до ночей темных,
Ты со мною на утро простилась,
Оставила связку чувств сонных...
Я тебя не искал, не надеялся даже,
Что придешь, и останешься ждать,
Когда я ночью сбегу подальше,
Испугавшись себя потерять...
100 тысяч лет одиночества,
Начертал мне пергамент судьбы,
Только жить так, мне не хочется,
Без тебя, без моей любви...