***

Карикатура
однотипные фразы и рифмы,
у меня есть симптомы на эгилок,
мой мозг блокирует рифмы,
от которых здесь каждый бы сдох.
я не пью,не курю,я вся прилежная,
зато душа моя вся в ожогах,
не подходите ко мне,
сегодня я немного небрежная.
с утра еще выпила на завтрак то,
что блин совсем не лечит,
стою в каком-то грязном метро,
смотрю на твои красивые плечи.
глаза цвета весенний травы
меня знают дольше,чем вечер.
уходи и закрой меня на замок.
меня никто не излечит.