Не изнуряй...

Галка Антонова
 
Не изнуряй...
Не изнуряй себя печалью,
Забудь о грустном, не томись,
Укройся теплой,мягкой шалью,
В огонь камина улыбнись.

Не вороши...
Не вороши ты прошлых теней,
Они ушли,их не вернуть,
Не допускай в душе сомнений,
Забудь о прошлом,все забудь.

И не гадай...
И не гадай ты в карты ТАРО,
Они не скажут ничего,
А лучше взять,как в плен,гитару,
На сердце станет так светло.

Не утешай...
Не утешай свои тревоги,
Рассей в сиреневый туман,
Заметишь счастье на пороге,
Храни его как талисман.