Алисины истории... Для детей

Зорина Дарина
 Явленье в небе радуга -
               мостик подвесной!
 Взобрались мы по радуге
               счастливою гурьбой:
 Попрыгали,побегали
               с улыбкой неземной;
 Чуть-чуть перечумазились
               на той дуге цветной!
 И платья стали яркими-
               нарядными вполне!
 А тёплый дождик
               с нами пел,
 Хоть и мотив не знал!
               Стучал так нотки весело,
 Пусть мал он,
               но удал!
 Все весело резвились,
               катались кувырком!
 И было очень славно-
               всем было хорошо!
 Но,ветер вдруг подул большой
               и радугу унёс...
 Унёс её он озорной,
               растроил всех до слёз!
******
   R.S
 Вот так исчез волшебный мост...
  В том  Сне резвилась я,
    Я-девочка Алиса и все мои друзья!